新闻中心 NEWS
最新动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 >
校党委书记田延光深入城市建设学院工作调研
发布时间:2014-05-05 21:40 来源: 点击:2684
2014年4月30日下午,校党委书记田延光深入城市建设学院工作调研,田书记在参观学院社会服务成果展后,与学院领导班子进行了座谈交流。
    座谈会上,学院党政负责人分别就学院基本情况、目前重点工作、存在的主要问题、今后的努力方向以及学院有关建议与请求等方面分别向田书记作了汇报,其他班子成员也谈了想法和建议。
    听取汇报后,田书记指出,城建学院发展至今取得了很好的成绩,凝聚了三任院长的努力,特别是这一届党政主要干部上任以来,带领班子成员找准了学院发展方向,抓准了发展特色,以更强的责任心和紧迫感推动学院事业发展。临近结束,田书记细致地对学院提出的请求和建议逐个进行了分析并提出指导意见,勉励条件允许的要马上办,一时解决不了的要加强和有关部门商量着办。最后,田书记对学院工作提出了四点要求:一是高度重视师资队伍建设,加大人才引进和在职培养力度,注重教师实践能力培养;二是提升学生的实践能力;三是进一步强化社会服务,发挥研究特长,围绕省委、省政府重大战略部署提供专业性建议;四是要切实加强班子队伍建设,按照“四好班子”建设标准,不断增强凝聚力,提高战斗力,成为学院发展的坚强保证。

(文/图 城市建设学院)

单独