新闻中心 NEWS
最新动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 >
城建学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2013-09-06 22:16 来源: 点击:2674
9月6日下午,城建学院在学院四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第三督导组莅会指导,学院领导班子成员、全体教职工和学生党员代表共计50人参加了动员大会。会议由院领导小组副组长、院党委相关负责人主持。
会议开始,学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记作动员讲话,他首先向全体与会同志转达校党委副书记何小平的问候、工作指示和要求,并就学院如何开展好教育实践活动谈了四点意见,要求与会同志自觉站在全局高度,充分认识开展教育实践活动的重大意义;深刻领会精神实质,准确把握开展教育实践活动的指导思想、基本原则和目标任务;认真落实教育活动的各环节,确保教育实践活动取得实实在在成效;切实加强组织领导,全面推动教育实践活动扎实有序开展。
随后,学校第三督导组组长对我院党的群众路线教育实践活动的方案和前期相关工作给予了充分肯定,并对我院开好教育实践活动提出了六点要求,要求把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终;要聚焦作风建设,集中解决“四风”问题;以整风精神开展批评和自我批评;要坚持领导自觉,自下而上开展好活动;要坚持开门搞活动,发动师生参与;要注重建立长效机制。
会上,在督导组的指导下,全体参会人员对学校领导班子、学院领导班子及学院领导班子成员进行了民主评议。

(文/图 城建学院 李院莉 刘桂海)